首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
打造党员志愿者“陪同办” 特色政务服务新名片
日期:2019-10-25 访问次数: 字号:[ ]

打造党员志愿者“陪同办”

特色政务服务新名片

--甘州区稳步推进“党员志愿者”助民服务活动

 

今年以来,甘州区政务服务中心积极开展党员志愿者“陪同办”活动。以“预先通知、强化管理、注重反馈”为抓手,采取“大厅引导服务、前台接受咨询、现场解决难题、全程陪同办理”的服务模式,着力打造“六个一”政务服务新模式,进一步整合党员服务资源,充分发挥党员先锋模范作用。自活动开展以来,各部门、单位党员干部踊跃参加,牢固树立以人民为中心的发展思想,积极主动到政务大厅为群众做好事、办实事、解难事。    

据统计,至2019年10月25日,甘州区党员志愿者助民服务活动已累计开展31周共62次,出勤党员230人次,解答群众咨询问题3000余个。有效推动“机关党建走在前,机关党员做表率”活动,切实提升了政务大厅办事群众满意度,打造出一张甘州区党员志愿者“陪同办”的特色政务服务新名片。

 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统