首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
甘州区政务服务管理局关于进一步做好疫情防控期间政务服务工作的通告
日期:2020-02-18 访问次数: 字号:[ ]

全区广大办事企业、群众:

为全面贯彻落实区委、区政府对疫情防控工作的各项决策部署,支持企业复工复产,满足群众办事需求,切实保障办事企业和群众生命安全和身体健康,在前期发布关于做好疫情防控期间政务服务相关事宜的通告(链接:http://www.gsgz.gov.cn/jjgz/tzgg/202002/t20200202_379203.html)的基础上,现就进一步做好疫情防控期间政务服务工作通告如下:

一、大力倡导“网上办”。鼓励和引导办事企业、群众通过登录甘肃政务服务网(http://zwfww.gsgz.gov.cn)、“陇政通”“金张掖E点通”及窗口单位政务服务APP进行网上咨询、网上预约、网上办理。若在线上申报过程中有任何疑问,可拨打相关窗口咨询电话,由工作人员进行电话指导。

二、积极提供 “帮代办”。 对市场主体和群众确需到线下办理的审批业务,主动做好宣传沟通,积极倡导疫情期间“不急事项延后办、紧急事项预约办、尽量减少集中办”,避免不必要的人员流动和聚集。对涉及疫情防控的项目立项、建筑施工、交通运输、生产经营等审批服务等方面的紧急事项,及时与相关进驻部门窗口联系,我们将按照“特事特办、急事急办”和“依法依规、简化程序”的原则,开辟绿色通道,加快审批速度,并指派专人跟踪指导,及时解决企业难题。

三、主动作为“高效办”。区政务服务局(公开预约转办电话:0936-8360299、0936-8360229)每天留有2名工作人员负责预约和转办紧急政务服务事项,在第一时间将预约事项转办、转交相关部门。相关部门收到预约及转办件后要在第一时间尽最大努力满足企业、群众的办事急需,坚决杜绝以任何理由拒绝办理、推脱办理,既做到疫情防控到位,又确保审批服务有序正常运行。

全面恢复正常工作时间将视疫情防控工作进展另行通知。

 

甘州区政务服务管理局

20202月18




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统